ART-WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ART-WOW » ВАКАНСИИ » Вакансия на эвентера

Вакансия на эвентера

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Анкета
1. Расскажите о себе то, что охарактеризует Вас как человека, укажите возраст
2. Как долго Вы играете в WoW? Что Вас привело на наш проект, почему именно здесь?
3. Как долго играете на нашем проекте? Укажите основной реалм, ник и гильдию.
4. В связи с чем появилось желание присоединиться к нашей команде?
5. Имеете ли вы опыт работы по разработке эвентов на игровых серверах?
6. Напишите Ваши проф. навыки (Photoshop, Mysql, etc.)
7. Как много времени Вы проводите в игре, на форуме? В какие часы?
8. Каковы Ваши действия, если:
а) игрок просит телепортировать его в какой-либо город
б) игрок просит прогнать/убить другого игрока, потому что он мешает ему играть
в) вы не знаете ответ на заданный Вам вопрос
9. Напишите Ваши идеи по эвентам (2 шт.)
10. Оставьте Ваши конакты, ICQ, Skype, e-mail ЖЕЛАТЕЛЬНО СКАЙП С МИКРОФОНОМ

Мы не принимаем:
а) Только что зарегистрировавшихся пользователей
б) Пользователей, замеченных за систематическим нарушением правил (внутриигровых и форумных, т.е. более 30% предупреждений)
в) Пользователей младше 16 лет
г) Пользователей с низкой активностью
д) Пользователей с малоинформативными заявками
е) Пользователей, плохо владеющим навыками  гма

0

2

1. Я адекватен , даже слишком =) чтоб меня вывести надо очень сильно постаратса ,! Ник Shelby мне 18лет
2. Играю в WoW Около 2-ух Лет , Меня позвали на сервер , сказали что очень хороший !
3. играю по приглашению...ну как я и писал выше =))ник в игре Shelby (Паладин) гильдии нету
4. Просто хочю проявить свои навыки "Эвентера"!!!и хочю чтоб у вас были самые класные эвенты
5. Да имею опыт ...и причем не маленький...эвенты делаю любой сложности и за минимальное время
6. Всево потихоньку...но  если чтото нужно будет обязательно постараюсь узнать
7. Да почти каждый день .....=)
а) постараюсь помоч ему чем смогу за минимальное времЯ!
б) Гм никогда не дожнел лесть в игровой процес...но всёже попытаюсь поговарить и обьяснить 
в) знаю я всё....и всегда найду выход ))
9. Много идей на счет прыжков ...!и еще много идей на счет пвп эвентов
10. Аська 574892484    Skype Leon200953 (В ближайшее время куплю микрофон....старый сгорел )

Отредактировано Shelby (2010-12-08 19:34:19)

0

3

1. 15 лет , учусь , играю , живу , занимаюсь хоккеем, а что еще ? ( если мне 15 а тебе 16+ не значит что у тебя мозгов больше )
2. с классика играю , на Бк не играл , на WOTLK с 3.1.3 , развитие проекта , рисовки.
3.Раньше играл когда еще 1 реалм был , когда сборку искали , когда еще рисовки были не оч , c пеленок сервера, щас не играю на нем , просто так бить итем , или что там у вас я считаю ограниченным занятием .
4.Помощь в Рисовках , в сайте , в форуме , в рекламе , в игровом процессе .
5.да.
6. ps , sql , forum's , flim's .
7.Форум от 2-3 часов в зависимости модератор ли я там .. , в игре от 3 до -5 часов , если просто игрок .
8. Вопрос из раздела "АЗЫ"
a) ГМ 3.5 Гейм-мастер не должен вмешиваца в игровой процесс , я бы не стал, а если он застрял  то у него есть сайт,камень, .st , в крайнем случаее пусть пишет тикет .
б)Если персонаж одеваться на Боссе , и его убивают то я попрошу удалица врага)) , а если просто так то ето его дело .. и его проблемы .
в)Кто создавал ету тему хотел бы передать что раздел В , в вопросе 8 лишний .
9. @_@ тупой вопрос , если кто не знает есть виликой портал Juline , WoWjp там есть категория "Иневеты" там есть много чего ..
10. Знают . Миша , Саня

P.S я на форуме 1 день , # ADMIN
# Администратор
# Зарегистрирован: 2010-12-01
# Сообщений: 9
# Уважение: + [+1/-0] -
# Позитив: [+0/-0]
# Провел на форуме:
2 часа 48 минут
# Последний визит:
Вчера 04:42:02                           Админ походу тоже не очень долго тут)

Отредактировано kEkE (2010-12-09 19:54:58)

0

4

1. Егор, 16 лет, Питер.
2. В ВоВ играю 4 года, 2 из них был ГМом.. ну и не только :) Ваш проэкт привел тем, что вы единственный нормальный сервер с большими статами в России.. за рубежом я знаю парочку таких, но америкосов грубо скажем не люблю.
3. На вашем проекте играю недели 2. Основной реалм xfun, ник персонажа Zeron (Орда), в гильдии не состою.
4. ГМы всеже не 24/7 в игре, да и вчера был случай, когда они пытались провести ивент, но.. в общем печально. Я хотел бы сократить количеств таких случаев и увеличить количество конкурсов в день.
5. Да, разумеется, как механических, так и автоматических.
6. В Фотошопе работаю плохо, по этмоу и описывать не буду. В MySql безупречно разбираюсь с базами данных, некоторые запросы, например для русификации могу и вовсе написать с нуля (еще бы, там всего 17 столбцов :) ), умею создавать вещи, нпс, объекты не со стандартными текстурами, задания, маунтов, ареатриггеры, госсип меню ну и многое другое. Немного разбираюсь в дбк файлах.. так же в клиенте, хотя это, на сколько я знаю, немного запрещено правами коопирайта близзардов. В игре знаю множество команд вообще, ну а для провождения ивентов и подавно *laught*.
7. На форуме достаточно редко, по скольку игровой мир мне как-то ближе к душе. В среднем провожу от часа до 8-ми, редко - больше, т.к. в школе отличник и готовиться к экзаменом не сильно надо. Часы в игре в зависимости от школы, в освновном с 3-х часов дня по Москве и до ночи.
а) игрок просит телепортировать его в какой-либо город: Напишу ему что ГМ - не такси, посоветую найти Гринфэаса и купить у него свитки моментальной телепортации.
б) игрок просит прогнать/убить другого игрока, потому что он мешает ему играть: Напишу что это игра, и возможно вы еще не на столько профессионально играете, как тот игрок/ Это часть игры, представьте что было бы, еслиб противоположной фракции небыло бы вообще.. ПвП прекратило бы свое существование, так что вопрос исчерпан.. Могу лишь посоветовать собрать рейд на этих негодяев :)
в) вы не знаете ответ на заданный Вам вопрос - ну во первых таких вопросов по игре очень мало..: Подождите секундочку.. (Посмотрю вовхед и отвечу).
9.
1). Торговец Гринфэас, который каждые 2 часа меняет свое местоположение и в аннонс пишется где он.. продает он 5 разных свитков за ап и хонор.. он уже стоит, но идею КИМу (Михе) подкинул именно я..
2). Есть такая способность (Ид и название упомянывать не буду), которая позволяет достаточно далеко и высоко прыгнуть в любом из направлений. Так вот замысел ивента в том, чтобы при помощи этой способности забраться на высочайший пик азерота - Черную Гору. Это на самом деле не рассказать и не описать так, это нужно видеть, или еще что лучше - чувствовать и участвовать.. так всеже не передать, но этот ивент я думаю игрокам очень понравится :)
10. Skype nulmax

0

5

Здравствуйте все.
1)Я добрый ,отзывчивый и адекватный.Мне 12 лет,но я хорошо разбираюсь в данном вопросе.Имя-Вадим.
2)В вов играю с самого его выпуска.на вашем проекте уже где-то месяцев 5.Почему?-Да потому,что это самый хороший из всех серверов,которых я видел и на которых играл.Здесь самая отзывчивая администрация и самый лучший серв !)
3)На вашем проекте уже где-то месяцев 5.Реалм в основном Fun или Fun 2(На них и хочу быть эвентером).Пока без гильдии, а до вайпа был в гильдии "EQUILIBRIUM@",кажется так называлась(Кстати там были 2 эвентера Mika и Dma).
4)В связи с тем, что мне нравиться проводить эвенты для хороших людей.
5)Да имею, причём очень хороший.(Правда уже давно был эвентером, позабыл как ограду перед началом убирать)).
6)Пока кроме знание ГМ команд(90%) их нет.
7)На форум почти не захожу, а в игре "сижу" часто, но по будням пока играть не смогу, за оценки наказали =))).
8)
а)Если не буду занят, то телепортирую.
б)Ну... тут смотря чем мешает...
Если например не даёт зайти в инст, то сам телепортируюсь в этот инст и "Сумону" игрока.
Но тут опять-же правила ГМа так-что не знаю...
9)
а)Эвент"Танки"-4 игрока сражаются на танках.(Если подойду,напишу подробности)э
б)Эвент"Петушиные бои"-Питомцы 2 охотников сражаются между собой.
10)Skype-vadim9898(микрофон и наушники есть).M@il-vadim_pangaev@mail.ru.Ник в игре-Дед.
Ну вот, пожалуй и всё.Надеюсь меня возьмут.

Отредактировано Vadim (2010-12-12 09:30:24)

0

6

1.Георгий :cool:
2.18
3.Играю Когда Как, Как :writing:  Позволит универ.
4.Адекват100%
5.Знание Команд 98%
6.Могу Следить За порядком Помогать Строить Евенты Или Же Новые Подземелия!!Или Же Могу Нарис Кв...
7.Skype Grishndi Контакт http://vkontakte.ru/id96847145 аси нетю

Мне Понравился фан Не новый а Обычка Мог.Бы Побыть Там  Евентером !

Если Что Умею Рисовать квесты!!!!

0

7

Мой акк Geeorg26

0

8

1. Адекватин! :cool:
2.Играю в wow Больше 6 лет и люблю этот серв  :shine:
3.играю примерно 1 2 месяца  :flag: мне нравится ваш проэкт ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!!!!!!
4.могу быть тока ивентером !!!! учился где все ГМЫ НА СЕРВЕ  :P  :unsure:
5.да я был лучшем ивентером на том серве тока без  :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato:
6.Если честно НЕ понел вопрос!  :(
7. НУ примерно 3 4 часа  :glasses:
8. а. Я телепортну =)                                                                                      б. поставлю мут и скажу ГМЫ не занемаются убиством челов а ивентами и т.д =):D :)
                                                                                         В.Я все понел =)                                                                  9.ну тама прыжки Гонки на чоперах ПВП арена Прятки !!!!!!!!!
10.Контакт тока брата Sergej Snirnov Skype killer99319 Аси нету

МНЕ 17 ЛЕТТТТТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В скайпе есть тока микрофон =)

0

9

1.Дмитрий, 16лет (21.02.94) люблю дом. животных, люблю играть в доту,кс,вовку
2.Играю вов около 3 года. Мне о4 понравился ваш серв, т.к уже пережил много  вайпов) оч много рисовок.
3.Играю на вашем сервере долго, тогда были рисы 100к. Играю я на фане2, ник: Фука, у меня есть ги E Q U I L I B R I U M.
4.т.к отличный серв, дружелюбные Админы, ГМы, и хочу веселить игроков с ивентами
5.Умею строить ивенты, опыт пол года
6.учу фотошоп
7.пн,вт,ср,чт,пт с 15:00 до 22:00, сб и вс с 8:00 до 23:00
8.мои действия:
а)дам ему пати и .tele name orgri или .tele name stormwind или прост скажу "набери .st"
б)ну если это оч важно то помогу)
в)ну если не знаю, спрошу у других ГМов, которые находятся в Онлайне))
9.1) это прыги 2)пвп 1на1 или стенка на стенку
10.аська 419-747-410 , скайп fuka_94 (микрофона нету, простите)

0

10

1.Меня завут Никита,я одекватный,не придирчевый.Мне 16лет.
2.Я уделяю Игре 6-7 часов,меня пирвело на ваш проект то что у вас замечательныей онлайн офигенные гм администрация отзывчивая и ваще вы все кул я хачу зделать ваш сервер луучше я обещаю если вы меня возьмете ваш онлайн подскачет до небес.
3.Я играю 2 месяца на вашем проекте на FANE ник lamp гильды нет.
4.Просто я хачу раскачать этот мир и чтобы да таких небес и колектив и сами игроки очень крутые.
5.Я имею 2год стаж Ивентора был ивентором на black-wow ник karton и на других сервах которые закрылись из за того что на дц денег не хватало или ядро слабое.
6. Photoshop,Немного умею рисы рисовать.
7.Около 2часов онлайна на офруме могу и больше в игре часа 3-4.
8.Во1) Я немогу телепортровать другого игрока на вражускую зону потому что это будет засчитоватся как за мешание игрового процесса.Я не могу убить игрока потому что я гм а точнее ивентор и это тоже засчитывается мешанию игрового процесса.
9.Я придумал ивент Гильды сражаются против гильд тоисть отбирается 3 человека от ги самых норм как они считают и эти 3 человека пытаются любым способом выйграть противоположенную гильду.И ещё такой ивент ивент стена стену расстовляются железные ступеньки большие с одной стороны алые с другой орда и приколка в том тчо им во 1) нуно выйграть да и ещё не упасть на этом все.
10.Skype nikita_froll.
СПпасибо за то что вы прочитаете её а взять не взять меня это вашо дело но я буду надется на лучшее.

0

11

1-18 лет, я добрый, адекватный, общительный.
2-играю в вов 4 года, я искал хороший сервер и нашел ваш сервер.
3-играю на вашем проекте 2 месяца, megafan ник Grommi
4-ну .. хочу  строить интересный эвенты и радовать игроков.
5-да, 2 года был эвентером.
6-владею фотошопом,могу сделать клипы...
7-около 7 часов , а на форуме 2 часа, с 13-00 до 17-00 и с 18-00 до 22-00.
8-а-скажу  что я не телепорт у которого можно просить тп вас в другую локацию.
б-эвентер не должен вмешиваться в игру простых игроков.
в-я узнаю ответ на заданный вопрос.
9- гонки, 1х1, прятки....
10-561793899.

Отредактировано Grim112 (2010-12-15 15:15:41)

0

12

Анкета
1. Меня зовут Антон мне 17 лет. я позитивный, общительный человек. Играю в WoW, CS.
2. В WoW яиграю с релиза игры. Впервые вижу такой увлекательный сервер с множеством рисовок.(В общем рай=))
3. играю к большому сожалению всего 2 дня. superfun ник Veb в гильдии не состою.
4. Желание помочь серверу в развитии и онлайне.
5. Имею, достаточно большой. Придумываю новые ивенты. Моя основная работа на серверах-ивентер.
6. Фотошоп.
7. по будням я онлайн 5-7 часов по выходным 10-12 часов.
8. а)Я скажу что администрация сервера не может вмшиваться в процесс игры
б) то же самое что и пункт а)
в) Я посараюсь узнать ответ на вопрос.
9. 1)ПВЕ Ивент "Тропа Смерти" Строим 2 тропы ограждённые стенами огня в эти тропы заселяем нежить из цлк подконец ставим любого босса из цлк. Собераем 2 пати\рейда от орды и альянса и кто быстрей убъёт всех в этой тропе тот и победил.2) ПВЕ Ивент "Лич" (простой) так же собераем от орды и альянса по пати\рейду ставим 2 лича не далеко друг от друга. Какая пати\рейд быстрей убьёт та и победила.(Это были ивенты требующие описания, а так я ещё провожу самые простые такие как гонки,прятки,прыжки, пвп 5х5 10х10, я не бухой,зомби... и т д.
10. Skype leonking130

Отредактировано Vebster (2010-12-16 04:47:51)

0

13

ТАК ШТО ?

0

14

ЖДИТЕ ЗВОНКА В СКАЙПЕ ЕСЛИ МЫ ВАМ НЕ ПОЗВОНИМ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ ТО СЧИТАЙТЕ ЧТО ОТКАЗАНО

0

15

хорошо ждём=)

0

16

Короче мало кто из вас станет гмом , да и возраст от 17-18 нужен.. желательно канеш ссылку на скрин с вашего паспорта, или водительского. также не помещала бы и знание русского языка!!!

0

17

Vadim написал(а):

1)Я добрый ,отзывчивый и адекватный.Мне 12 лет,но я хорошо разбираюсь в данном вопросе.Имя-Вадим.
2)В вов играю с самого его выпуска.на вашем проекте уже где-то месяцев

С самого его выпуска?Ты с 5-7 лет в вов играешь?да не смеши....Улыбают такие люди,которым лет по 12-16 и их берут ещё в Гмы,при чём в заявках они пишут:
-Адекватный,добрый,в таком возрасте если вас назвать не тем словом,по сыпеттся столько матов и т.д

0

18

1.Сережа ,16 лет, адекватный, общительный.
2. В WOW играю полтора года. Искал сервер с постоянным проведением эвентов.
3. Играю приблизительно 2-3 недели, ник andedishe, гильдия джамперы ^_^
4. Интересно посмотреть, сколько людей будет проходить мои сложные эвенты.
5. Делаю сложные эвенты, особенно "прыжки", не каждый в состоянии пройти до финиша.
6. Mysql
7. Могу в онлайне быть каждый день с 15:00 до 00:00, +2 часа (когда как)
8. а) ТП игрока не входит в обязанности как ГМа так и Эвентара б) ГМ не должен вмешиваться в процесс игры в) интернет под рукой, узнаю отвечу.
9. Лабиринт, прыжки.
10. эмейл ya.serozha@yandex.ru микрофона нету.

0

19

1.Диман,18 лет,адекватный.
2.Играю вов  3 года.
3.Играю на art-wow.ru уже давно, хотелося бы стать тут ивентёром, ето моя мечта, ник в игре Soullr
4.Знаю все команды какие нужны гмам
5.Был гмом 2.5 лет, знаю куча ивентов каторые непрохадалися на арт вов,Делаю сложные и легки прыжки и т.д
6.Mysql
7.Сижу в онлайне  утром з 6:00 до 8:00, днём от 14:00до 01:00часа.
8.а) Тп игрока не входит обязательность Гма, ну если настроение есть я могу тпнуть б)Гм не должен вмешиваться в игровой процесс б) гугул под рукой узнаю отвечу, если надо и без него отвечу.
9.Прыжки , пвп , Воздушный бой, футбол, баскетбол.
10.скайп azott815 ,микрафона нету , но скора куплю.

Отредактировано Master (2010-12-23 18:10:24)

0

20

1. Семён 17.Адекватен, не люблю нарушения правил как со стороны гмов, так и со стороны игроков, честный, добросовестный, и работоспасобный.
2. В вов играю 4 года играю всеми класами. Привлекло на этот сервер частые эвенты отличный баланс класов.
3. На этом сервере играю около 2 недель основной реалм forevet
4. Играл в World of warcraft довольно таки долго, меня больше привлекает строительство, так-как я креативен, у меня это очень хорошо получается
5. Имею. Был эвент мастером около года
6. Увлечения Photoshop, немного подрабатываю делая шаблоны.
7. В игре я провожу около 4-6 часов после 3
8. а) Я не могут вмешиваться в игровой процесс
    б) Я не могут вмешиваться в игровой процесс
9. а)Поисковый евент "Защити или Убей"
Цель: найти первым спрятанное существо\объект и защитить его в течении отведённого времени от нападений противников (если таковые имеются поблизости) из противоположной фракции, либо найти и уничтожить, если разыскиваемый "объект" агрессивен к вам.
Продолжительность: 30 минут
б) Эвент "Во имя короля"
В локации Тысяча игл на самом большом по длине мосту, с обеих его сторон стоят короли, игрокам нужно пройти по узкому мосту и убить чужого короля, фир и дезориентирующие спелы как и овца запрещены. Победившей команде призы.
10. skype nomad3335

0

21

1. Руслан,16лет,Общительный,адекватный,веселый,люблю поговорить по душам.
2. 3 года? позвал сюда  Xolimen (Дима) объяснил что за сервер,рисованный мир вобьешем понравился.
3. 3 месяца,играю на основном фане ник Nakamura ги Exspres musick -†336 club† .
4. я хочу быть помощником ивентера, т.к 1 ивентеру сложно проводить ивенты, хотелось бы ему помочь  ну и следить за чатом   и за читерами.
5. Да имею стаж 1 год
6. Photoshop
7. В игре нахожусь с 14-00 так как у меня учёба, на форуме нахожусь в процессе игры
8. Мои действия:
а) с начало узнаю зачем потом телепортирую
б) Гм не имеет вмешиваться в процесс игры
в) Быстро найду в поисковой системе
9. Прятки,Гоголь моголь,пвп,прыги и тд... буду делать новые ивенты
10. ICQ-462173519, Skype - rusik1508 все в наличии, e-mail- ruslan150894@mail.ru

0

22

красиво,понятно и без выпендривания ))) я за

0

23

+1

0

24

КТо Нормальный И уверен в себе ( ивентер) прям на 100 % киньте заяку на Тему Помощники Dma ,,, я говрю за фан 500к старт......

0

25

Мдос то что написано не всегда совпадает ... !!!!!!!

0

26

интересно :) все так хотят стать эвентером :))

0

27

1.17 лет зовут Ангелина,милая,скромная,хочу добиться в жизни чегото хорошего.Адекватно отношусь к игрокам.НА сервере провожу от 5до7 часов.
2.Играю уже 5 лет,я довно искала сервер очень хорошие рисовки,вот и нашла.МНе понравилось.
3.На вашем проекте я играю 2 недели,играю на Set realmlist logon.art-wow.ru:3729 Oy (гильдии нет)
4.Просто хотелось бы помочь игрокам,стать Эвентёром,люблю делать эвенты,и вижу игрокам это надо.
5.Да,опыта много,не так что прям айс,а нормально,люблю строить эвенты.
6.ps , sql , forum's , flim's
7.Наверно каждый день проверЯю форум.
8.
а)Неоткажу.
б)Скажу,что я не вмешиваюсь в игровой процесс.
в)Я наверно знаю ответы на заданные вопросы,а если нет то найду какой нибудь выход.
9.Гонки,прятки,прыжки,и пвп 1на1 2на2...
10.Аська есть 554326272 (Скайпа нет,но есть камера которая сломанна)

0

28

1. Адекватен, добрый отзывчевый) 17 лет, Зовут Костя
2. Общий стаж около 4 лет, хочу помочь совершенвствованию сервера!
3. Не долго играю, основной 500к и форевер,
4. Желаю помогать игрокам утраивать ивенты
5. Смотря в какой степени, есть много ивентов, в основном это прыжки
6. MySQL, quice
7. Был отрезан интернет, мало провдил времени, в основном с 7-9 утром по мск и с 16-20(23) вечером по мск.
а) Смотря для чего нужно в тот или инной город, если это стартовый город или игрок застрял то перемешу.
б) Игровой мастер не имеет прав мешать игровому процессу.
в) Если я не могу ответить я могу попросить переформулировать данным игроком его вопрос. или попробую выяснить что он точнее имел ввиду.
9. ПВП ивенты(1 на 1, 2 на 2, 10 на 10 (ивенты проводяться без рисовок)), прыжки, дартц, гонки(обычные и с припятствиями)
10. Скайп лучше искать по мейлу 753666@mail.ru, основное общение я провожу в Mail.ru агенте так же можно найти по мейлу.

0

29

Ангелиночка скажу сразу нет т.к общался с тобой в игре не знание команд  не скромная матюкливая + у тебя опыта 0 т.к это моё личное мнение я говорю нет!

ManyAK я за

0

30

1.Лёха 16лет,Обшительный,адекватный,активный и очень терпеливый! 
2.Вов я играю 3 года.Я просто искал хороший сервер с высокими статами и с балансироваными рисовками, ну как увидел сервер он меня заинтересовал и я решил поиграть.Оказался хороший сервер!!! :)
3.На проекте играю около 2 месяцев.Реалм-fan-forever,Ник мой Гринч,В ги не со стою ;)
4.Я хочу сделать так что бы игрокам нарвилось,помочь серверу,и повысить онлайн-привлекать людей хорошими эвентами и замечательной работоспособностью сервера
5.Опыт у меня есть приличный(в эвентах),  Знаю оч много ГМ команд ;)  ;)   
6.Скажу чесно с Mysql имел дело при создании серваков но не скажу что я в ней проф,а с Photoshop умею обрашаться тож не плохо,но давно в нем не работал))
7.На форуме не много но вы игре сижу каждый день до 22-00,22-30
8. а) Если игрок просит телепортировать его в какой-либо город?-Если он застрял то я портану  а если это любой другой город  то я портану,но если я буду обсолютно свободен.
    б)Если игрок просит прогнать/убить другого игрока, потому что он мешает ему играть.Что я зделаю?-да я просто не буду в мешиваться в ихние отношения мало ли что бывает .Но если этот игрок мешает игровому процесу начинает  флудить в обший чат:типо вот он такой плахой и.т.д, и просит что бы я его забанил, то он получает мут  !И этот вопрос исчерпан
    в)Если я не знаю ответ на заданы мне вопрос- Таких вопрос  дифицит,но я не исключение и со мной может случиться такое что на заданый мне вопрос я не буду знать ответа,то я решу этот вопрос за шитаные минуты,потому-что понимаю что,если я отвечу игроку на заданы мне вопрос в шитаные минуты то это облегчит ему игру.Ну а все таки выход из этой ситуэци это- форум WoWJP и вовхед мне в помошь))
9.Извеняюсь что я отклоняюсь немногу от  темы но все же:Я считаю что такие эвенты как (прятки,джамп,гонки,гоголь,пвп 1х1,2х2)-обязательны))А чисто от меня я хотел бы что бы добавили эвент *Зомби*-Правила такие:В начале набираются 2 зомби потом жилаюшие:В обший чат пится так-Эвент Зомби первые 2 зомби + в чат , первые два плюса тпшуптся на спицально приготовленую локацию(можно Грубаши).Потом идет набор  жилаюших.Этим 2зомби делается любой прикольный Морф  скилета или лича,потом им  снижают скорость  , остальных приврашяют в волков и снижаю хп до 1/1.Затем выпускают зомби и волков напоминаю у зомби скорость передвижени снижена а у волков нет но у них 1хп и волки должны убегать от зомби  когда остается 3 чела эвент окончен и 3 награждают вот и весь эвент но это ешё не все я хотел бы исправить эвент гонки на этом серве  просто тем что за место тех машин которые там сделаны для эвента *Гонки*поставить чеперы с ульды и увеличить  маршрут ,увеличить несколько кругов )))Вобшем я знаю многое звоните пишите не откажу и отвечу по на ваши вопросы))Хотле бы,что бы был активен эвент 10х10!Ешё у меня есть идея по поводу джампов))придумываю оч хорошие и в тоже время не простый  джампы ну канечно могу и полегче!
10.ICQ к сожелению у меня нет, но я его зделаю- есть Skype-Grinch2011 и есть мыло-wow-potroshitel2011@mail.ru. Лутше  ишите в скайпе звоните есть микрофон ,на мыле я  редко а в скайпе  практически всегда!!!Звоните буду ждать))) :yep:  ;)

Отредактировано **Гринч** (2011-01-01 15:51:10)

0

Вы здесь » ART-WOW » ВАКАНСИИ » Вакансия на эвентера