1. Егор, 16 лет, Питер.
2. В ВоВ играю 4 года, 2 из них был ГМом.. ну и не только
Ваш проэкт привел тем, что вы единственный нормальный сервер с большими статами в России.. за рубежом я знаю парочку таких, но америкосов грубо скажем не люблю.
3. На вашем проекте играю недели 2. Основной реалм xfun, ник персонажа Zeron (Орда), в гильдии не состою.
4. ГМы всеже не 24/7 в игре, да и вчера был случай, когда они пытались провести ивент, но.. в общем печально. Я хотел бы сократить количеств таких случаев и увеличить количество конкурсов в день.
5. Да, разумеется, как механических, так и автоматических.
6. В Фотошопе работаю плохо, по этмоу и описывать не буду. В MySql безупречно разбираюсь с базами данных, некоторые запросы, например для русификации могу и вовсе написать с нуля (еще бы, там всего 17 столбцов
), умею создавать вещи, нпс, объекты не со стандартными текстурами, задания, маунтов, ареатриггеры, госсип меню ну и многое другое. Немного разбираюсь в дбк файлах.. так же в клиенте, хотя это, на сколько я знаю, немного запрещено правами коопирайта близзардов. В игре знаю множество команд вообще, ну а для провождения ивентов и подавно *laught*.
7. На форуме достаточно редко, по скольку игровой мир мне как-то ближе к душе. В среднем провожу от часа до 8-ми, редко - больше, т.к. в школе отличник и готовиться к экзаменом не сильно надо. Часы в игре в зависимости от школы, в освновном с 3-х часов дня по Москве и до ночи.
8. Каковы Ваши действия, если:
а) игрок просит телепортировать его в какой-либо город: Напишу ему что ГМ - не такси, посоветую найти Гринфэаса и купить у него свитки моментальной телепортации.
б) игрок просит прогнать/убить другого игрока, потому что он мешает ему играть: Напишу что это игра, и возможно вы еще не на столько профессионально играете, как тот игрок/ Это часть игры, представьте что было бы, еслиб противоположной фракции небыло бы вообще.. ПвП прекратило бы свое существование, так что вопрос исчерпан.. Могу лишь посоветовать собрать рейд на этих негодяев 
в) вы не знаете ответ на заданный Вам вопрос - ну во первых таких вопросов по игре очень мало..: Подождите секундочку.. (Посмотрю вовхед и отвечу).
9.
1). Торговец Гринфэас, который каждые 2 часа меняет свое местоположение и в аннонс пишется где он.. продает он 5 разных свитков за ап и хонор.. он уже стоит, но идею КИМу (Михе) подкинул именно я..
2). Есть такая способность (Ид и название упомянывать не буду), которая позволяет достаточно далеко и высоко прыгнуть в любом из направлений. Так вот замысел ивента в том, чтобы при помощи этой способности забраться на высочайший пик азерота - Черную Гору. Это на самом деле не рассказать и не описать так, это нужно видеть, или еще что лучше - чувствовать и участвовать.. так всеже не передать, но этот ивент я думаю игрокам очень понравится 
10. Skype nulmax