ART-WOW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ART-WOW » ВАКАНСИИ » Вакансия на эвентера

Вакансия на эвентера

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

1.Чедыров Наран Владимирович,17лет
2. Россия, г. Саратов
3. Будущая профессия: Прикладная информатика (в управление), жизненные увлечения: Хорошо проводить время. Неплоха рисую.
4. Ровно три года
5. Адекватность 8, Стрессоустойчивость 10
6. Был ГМ на фан серверах 2.4.3, Был свой сервер 3.1.3
8. В среднем 5-7 часов.
9. Хочу  на Fan c рисовками
10. Всё нормально  Только вайп хотелось бы поскорей
11.ник в игре Калмык

Отредактировано стас (2011-01-03 10:37:07)

0

32

Гринч,Ангелочек,Nakamura,Manyak отпишитесь мне в скайп kypetc или на мыло xerasusmag@mail.ru

0

33

1.  Дмитрий 17лет, Общительный, всегда рад помочь в проблеме, Одекватный и без всяких психов.
2. Играю вов 2года. Играю на вашем сервере с открытия.
3. играл на fan 500-900k. Ник kuki.
4. Хочу игрокам показать интересные ивенты.
5. Опыт 5месяцев.
6. С 15-18часов. С 22-23
7.а) Спрошу с какой целью. А там подумаю.
б) Гм не обязан этого делать.
8. Футбол. Охрана (караваан)
9. icq-582072623
скайп dimaassq
майл 4ipol@mail.ru

0

34

1.Человек 5+,могу быть вспыльчивым,а могу быть добрым,нахожу общий язык со всеми,адекватен только тогда когда сам того хочу или требуется,возраст 17 лет.
2.Играю в wow 3 года, на ваш проэкт привели высокие статы вещей и ивенты,других таких серверов увы не нашёл..
3.Играю на вашем проэкте месяц,может чуть больше,реалм 500-950к,Stupid,Crazy pvp band.
4.Желание присоединиться появилось не сразу,но последнее время я анализировал гмов,смотрел на их ошибки,и захотелось внести что то новое,что то своё.
5.да,имею
6.Sonyvegas,Photoshop
7.Провожу больше 7 часов в день,с 3-4 часов дня,до 11-12 часов вечера.
8.а)я отправлю его в город,если он застрял и команда .st,либо камень возвращения cd
   б)Я не имею права вмешиваться в игровой процесс,принимать участие в пвп и всё то что делает об.игрок,поэтому пусть разберается сам
   в)Выкрутился и ответил...
9.Гонки на мотоцикле и морской черепахе,из дуротара до танариса и обратно;прыги в более экзотичных местах запределья.
10.ISQ-отсутствует,  Skype-elbrasko69,  e-mail - sillvver@mail.ru

Спасибо за внимание...

0

35

Евгений увликаюсь споротм и онлайн играми.Мне 17лет адекватный не нервничаю могу говорит с нарушителями серва по скайпу играю вов 5или6лет могу проводит онлайн от 5 до 10ч
играю 2 дня=)на вашем серве могу проити тест эвантера имееца все проги (мангоадмин,iga,тринити)
на шет прозбы убит типо не имеем право тп только эвант или на шет дона дял тп есть телепорщик
если найду прогу для самалетов то могу зделать бои на воздухи гонки+) лабиринт
Все!
скайп joner1994 есть микр+)
не стесняюсь говорить=)».
Если буду принет пишите в скайп=)))
Жду!........
А да был 4 раза Эвантером на норм сервах ушол с того что не одыкватный Администратор=( и норода менше 50=)
=) Эвонты строю быстро=)
обращатся суда                          (           joner1994 скайп           )
Рекламщик

Отредактировано евгений (2011-01-03 17:05:20)

0

36

1.Отзывчивый,Серьёзный,Положительный и Трудолюбивый!!!15.05.1991г.-19 лет!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.Играю в WoW-около 5 лет,привела на сервер реклама,понравился сервер его сумасшедшими рисовками и доброй,отзывчивой, администрацией!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.Играю на art-wow с 12-13 октября 2010г.Realm-?FUN 500к-999к?=)
4.Хочется как можно сильнее заинтересовать народ играя на art-wow,своими интересными Эвентами,рисовками и своим дружелюбным коллективом.И ещё усмирять неадекватных игроков!!!
5.Да имею,опыт Эвент-Мастера около 2х-3х лет,делаю уникальные и интересные Эвенты!
6.Немного знаю Mysql.
7.В игре около 7-8ч,на форуме 5-6ч,всегда по разному написать точно не могу!
8.Мои действия:
а)Телепортирую игрока!

б)Напишу:ГМ не должен вмешиваться в игровой процесс,т.е решай свою проблему сам!

в)Спрошу у своих коллег и дам ему ответ,или напишу извини но я не знаю ответа на твои вопрос.
9.Мои Эвенты:
1)Эвент "Экстремальные Прыжки"- Прыжки с использованием PvP т.е Игроки могут бить друг друга участвуя в Прыжках,Все будут должны одеть во время Эвента стартовый шмот!

2)Эвент "Охота" - Берём 3-5 чел.(в зависимости от он-лайна) Орды или Альянса превращаем их в свиней или овец даём им 100 хп и 50% скорости!Суть Эвента - Противоположная Фракция из 15-20 чел.(в зависимости от он-лайна)должна найти и убить Овец или Свиней,если Овцы и Свиньи не будут найдены в течение 1ч. то им даётся приз в виде Хонора или АП
10.Со мной можно связаться по Skype - Bred-rnd и ICQ - 615883911
                                                                                                                          Ваш BreD =)

0

37

1. Отзывчивый,добрый,адекватный,15 лет
2. в вов играю 5 лет на арт пришёл по топу здесь у меня оч много знакомых помимо того сервер стабильный и постоянно обновляющийся
3.Играю на сервере около полу года может больше на реалме фан форевер ник Soul
4. Появилось желание и пару идей как помочь серверу т.к. уже был здесь в администрации и неплохо разбираюсь
5. Опыт есть и при разроботке эвентов и при их проведении
6. quice,photoshop,немного шарю в C++
7.В выходные могу сидеть круглосуточно в будни с 14 до 22 примерно
8. Каковы Ваши действия, если:
а)Не телепортну так как на сервере стоит телепорт мастер
б)Смотря как мешает если он его постоянно убивает и не даёт реснуться то проигнорю запрос в другом случае надо выяснить причину и как мешает
в)Таких вопросов для меня практически не существует но если не буду знать прошарю это в интернете что бы помочь игроку
9.Тема насчёт эвента к примеру берём пустых вендоров(или чистим не нужных) расставляем в какой либо локации в разные места игрокам даётся 40 минут что бы найти этих вендоров и взять из них вещь кто приносит гму 3 вещи тот и получает приз количество победителей не больше 5 человек.Можно так же в качестве массового эвента проводит осаду городов допустим раз в 2 недели смысл эвента дойти до короля(орды или альянса) и убить его города будут закрыта тяжело пробиваемыми воротами у атакующих будут несколько разных машин с ОЛО у защитников так же будут оборонительные пушки если все осадные машины разрушены и ворота не пробиты победа отдаётся защитникам и наоборот если нападающие пробивают ворота и убивают короля то победа достаётся им и в их городе ставиться вендор(только для их фракции)с 1 или 2 шмотками в течении часа и вся фракция может брать вещи из этого вендора
10. 589-337-468(ася) oztm_lord_(скайп) мэил думаю не пригодиться

0

Вы здесь » ART-WOW » ВАКАНСИИ » Вакансия на эвентера